WHERE HEALTH
MEETS HAPPINESS
NUESTRA HISTORIA
Poke nace como el proyecto de una pareja emprendedora, amante de la gastronomía y apasionados
por generar experiencias memorables.
En agosto de 2016, abrimos las puertas de nuestro primer restaurante. Con esfuerzo y
perseverancia, pronto nos posicionamos como la primera cadena de restaurantes “healthy,
fast-casual” en Colombia.
Con el anhelo de ser la generación del cambio, en Poke buscamos promover una cultura de
alimentación consciente, siendo sostenibles con el medio ambiente y generando impacto social.


PROPÓSITO Y PROMESA
Nutrimos a nuestra comunidad con ingredientes frescos y acciones conscientes que contribuyan a su bienestar.
Toda nuestra materia prima llega a diario a nuestros restaurantes para asegurar la más alta
calidad de nuestras preparaciones. Todos nuestros procesos se hacen de manera artesanal por
nuestro equipo. Nuestros productos son libres de aditivos, preservantes y colorantes.
En Poke trabajamos de la mano de nuestros aliados y proveedores locales en busca de ofrecer
los mejores ingredientes para cada preparación.
COMPROMISO AMBIENTAL
¿Sabías que nuestros empaques compostables se biodegradan en la tierra y hacen parte de los componentes para que esta tenga muy buenos nutrientes?
El bagazo de caña, material con el que están hechos nuestros empaques, cumple la función de
una cáscara, luego de consumir nuestro producto, se puede desechar sin contaminar. El empaque
vuelve a la tierra para que esta tenga muy buenos nutrientes.
En Poke queremos ser agentes de cambio y generar conciencia con políticas ambientales
coherentes y de largo plazo. Desde nuestros inicios hemos implementado una política para la
reducción de plástico de un solo uso en nuestros establecimientos y domicilios.


PESCA RESPONSABLE
Todos nuestros pescados cuentan con certificaciones internacionales que aseveran que las especies que comercializamos en nuestros restaurantes no se encuentran en peligro de extinción. Adicionalmente, cumplen con protocolos de trazabilidad tales como la manipulación de las especies a lo largo de toda la cadena de suministro y donde certifican que la talla de las especies cumple con los estándares de pesca responsable.
HEALTHY IS
THE NEW SEXY